Навигация

Наши услуги:

О нас

Эстетика лица

Эстетика тела

Маникюр, педикюр

Перманентный макияж

Holy Land

NEOCUTIS

Контакты







Holyland в Перми,
в салоне "Иглика"
8-912-884-73-78


Запишитесь к нам прямо сейчас! Звоните:
(342) 261-69-33



ResedaOdor в Перми,
в салоне "Иглика"
8-912-884-73-78





 
ResedaOdor в Перми

 

 

Профессиональные косметические активы ResedaOdorBeauty - выбор людей с активной жизненной позицией!

 

Акция! Стоимость процедуры в салоне Иглика в Перми - всего 1800 рублей!

Запись по телефону: 8-912-884-73-78

 

Каталог

SCC 5

SCC 5 - лосьон, комбинация биоканина А, сигнального пептида и капилляротоника, который работает с большинством известных причин выпадения волос! В качестве ингибитора 5a редуктазы, блокирущий переход тестостерона в дегидротестростерон, выступает Биоканин А, решает проблему тестостероновой алопеции, а это, по статистике, 95% всех выпадений волос!

Miniporyl

Минипорил, титрованный по Biokanin A является физиологическим праймером, направленным на уменьшение очагов воспаления за счет уменьшения выработки себума, сужению пор, и улучшению и внешнего вида кожи.

Hyaluronate Sodium Salt

Увлажнение. Поддержка биоревитализации за счет эпидермального увлажнения. Альтернатива для клиентов, которые отказываются от инъекции по медицинским или иным причинам; для клиентов после пилингов и шлифовок с целью увлажнения и равномерного заживления без образования рубцовой ткани; является природным УФ фильтром и блокирует спектр лучей солнца 280-340 нм.

Progeline™

Пептид, состоящий из 3 аминокислот, ингибитор матриксных металлопротеиназ и маркера старения "Прогерина". Способствует синтезу собственного коллагена. Доказанная эффективность увеличения эластичности и упругости кожи, уменьшения провисания по линии подбородка. (in vivo)

Adipofillin™

Липофилинговый актив. Увеличивает объём подкожной жировой клетчатки за счет стимуляции собственных адипоцитов и подавления липолиза. Показан при возрастной липоатрофии, провисании, выраженной носогубной складке, скелетизации лба и висков. Показан для возвращения пухлости груди.

SWT-7™

Нацелен на борьбу с вертикальными морщинами: межбровные, носогубные, в области контура губ. Показан реабилитации после пилингов, шлифовок. Инновационный механизм действия: увеличение толщины эпидермиса за счет запуска факторов роста кератиноцитов собственными стволовыми клетками жировой ткани. Видимые результаты восстановления поверхности и текстуры кожи после 7 дней применения.

Tyrostat 09™

Отбеливающий, антипигментный актив. Снижает проявление возрастных пятен уже после 3 недель применения; также показан для клиентов с целью профилактики появления пигментных пятен совместно с кремами с SPF защитой.

Repulpami ER™

Актив, обладающий эффектом расслабления мимических мышц (ботулоподобное действие). Рекомендован для удлинения эффекта от иньекций ботулотоксина, или в качестве альтернативы клиентам, которые отказываются от инъекций по медицинским противопоказаниям или иным соображениям.


 

 
Центр косметологии "Иглика" в Перми - салон иглика пермь, иглика пермь, иглика в перми, салон иглика в перми, косметолоия пермь иглика, косметология в перми, массаж пермь, маникюр, педикюр, перманентный макияж, косметика холли лэнд пермь, holly land в перми, неокутис пермь, neocutis в перми, пилинг пермь, пилинги в перми © 2019